Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Не устаю удивляться людской тупости!

Спрячу все свои удивления под кат, чтобы никого не пугать.
Значит, картина маслом по сыру. Где-то в районе полуночи Женьке звонит Лобззз из Питера (кто не в курсе - басист Династии) и говорит, дескать, моя девушка с предками прилетают из Египта, билеты на Питер у них только на завтра, надо куда-то их переночевать. Делать нечего, Женька звонит им и объясняет, как до него доехать. Они берут такси из аэропорта (за 1500 рублей, между прочим... я фигею!) и приезжают. Пока они нашли круглосуточный магазин, пока поели... спать легли в 3, Женьке вставать в 6. Вдобавок они на диване, а он - на полу, разумеется.
Встречаю его после работы, вижу усталое лицо и предлагаю посидеть дома, чего-нибудь приготовить (а денег, собственно, практически не осталось, и где их брать до приезда Юдина - непонятно). Доезжаем до их локальной жопы_мира, забиваемся в кухню, принимаемся за готовку. Тут звонит эта звезда с ушами, девушка Лобззза. В общем, маразм ситуации: у предков билеты до Питера были, у нее - нет. Она купила себе билет на 21-30 и поехала провожать предков в Шереметьево. Вообще забавная идея - оставить дочку в Москве, пусть едет как хочет. И судя по тяжести ее сумки, весь перевес заботливые предки оставили ей.
Девочка своим питерским мозгом подсчитала, что за три часа успеет доехать из Шереметьево до Кунцево, забрать вещи и успеть на вокзал. Наивная. Она не знает, что такое московские пробки.
Короче, звонит она нам и просит привезти на вокзал ее вещи. До поезда час. Мы подрываемся, ловим хач-маршрутку (напоминаю: Женька находится в режиме экономии каждой копейки), прилетаем на вокзал... и долбимся в стекло уезжающему поезду. Безрезультатно.
Сдаем билет, идем брать новый. Новый есть только на следующий вечер, и девушке не хватает на него 150 рублей. Выскребаем все из карманов, лишаем Женьку еды еще на пару дней. Девушка снова едет к нему в Кунцево...
Если она сегодня на поезд опять опоздает, я ее лично автостопом выгоню! Где б денег взять, ребенок скоро с голоду помирать начнет...
Tags: Лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments