Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Специально для тех, кто считает, что меня в последнее время невозможно поймать: в четверг меня крайне позитивно поймала SWFB. Конечно, не исключено, что это я ее поймала, но в этом деле как раз результат важен, а не процесс.
Встретились мы на Новокузнецкой в 19-30 (я приехала минута-в-минуту, что для меня совершенно нехарактерно) и пошли искать место в каком-нибудь баре. Прошли почти всю улицу, везде говорили - столиков нет, можете посидеть за барной стойкой. В итоге мы с Ольгой обиделись и нашли себе местечко в Рок-Вегасе. Оказалось довольно забавное местечко, там был обалденно вкусный нефильтрованный Францисканер, все довольно уютно... кроме одного. Мы совершенно не знали, что в Рок-Вегасе каждый четверг проходит вечер советской песни. Поэтому сильно удивились, когда спустя примерно час нашей болтовни за кружкой пива и блюдом пивных сыров (очень рекомендую, кстати!) на сцену выползли великовозрастные дядьки и начали петь песни из репертуара "Машины Времени" и "Воскресенья". Выступали они очень прилично, но слишком громко, чтобы мы могли продолжать свои приятные душеспасительные беседы, посему быстренько расплатились и снова пошли гулять в поисках столика. И нашли его именно там, где собирались. В пабе Молли Гвинз! Опытным путем выяснили, что там отличный эль и английский сидр. Еще выяснили много чего, но к концу у меня начали заплетаться ноги (при совершенно чистой и ясной голове), и нам пришла пора ползти домой.
Ах, как долго я могла бы разговаривать с Ольгой! Я сейчас не понимаю только одного: почему мы раньше-то не общались? Спасибо тебе за все, сестренка, - за понимание, за поддержку, за помощь! Очень тебя люблю!
Tags: Лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments