Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Глянцевое

Утро. Кофе, ЖЖ, Космополитен. Почувствуй себя девушкой Космо, епт...
В свежем номере зацепила меня одна статейка... (эти гламурные тетки сволочи, да-а-а... они почти всегда какой-нибудь статьей попадают в точку. Эта, правда, запоздала на пару месяцев...)
Собственно, статья - о женском воздержании. Не удержусь и немножко процитирую.
"Однажды ты вдруг осознаешь, что секса-то у тебя нет. Не просто он редкий в силу каких-то очень уважительных причин, а его нет. И нет уже целую вечность. Протяженность вечности у каждого своя: неделя, месяц, год. И что самое неприятное - не только нет, но и не планируется"
Тут я заплакала в первый раз, накапав порядочное количество гадких соленых слез в невкусный растворимый кофе. Стало себя ужасно жалко. За все прошедшее. А это было только вступление.
Первый кусочек статьи называется "Секса больше нет", и на этом месте я, как приличная фанатка Династии, заплакала во второй раз, но уже от смеха.
"Так бывает. Чаще всего не с кем. В том смысле, что лучше быть одной, чем вместе с кем попало... Потом, правда, становится уже все равно - и кто попало сойдет. Только от тебя, с голодными и жадными глазами, кто попало разбегается в разные стороны".
Ы-ы-ы... точно-точно) (В этом месте моего поста коллеги по Птючу должны вспомнить мое мартовское МЯУ!!! - и дикие вопли "Заткните эту ебаную кошку!!!")
Ну, дальше там про правильную и неправильную сублимацию, мой любимый застой крови в малом тазу (эх.. учебник по физиологии Смирнова!), ведущий к бесплодию...
"Зато знаете, какой взгляд становится у женщины, у которой нет секса? Рентгеновский аппарат, а не взгляд. Такая женщина становится женщиной ищущей. В период воздержания вдруг начинаешь замечать, что в метро ездят не только бабушки с тележками, но и симпатичные мужчины".
Точно! То-то я думаю, куда все мужики из метро подевались...
Очень понравился отрывок из анекдота про десять признаков воздержания... анекдота я не знаю. А кусочек вот он: "Небритого мужчину в мятой одежде вы начинаете считать просто стильным".
И напоследок - то, что я всегда пропагандировала:
"Вы не подумайте, я ничего против тех, кто и без секса жить может, не имею. И завидую им не очень сильно. Просто все должно быть правильно: с каждого - по возможностям, каждому - по потребностям. Кто хочет - воздерживается, кому темперамент не позволяет - нет. И не надо называть девушку, которая не воздерживается (пусть даже часто и не по любви не воздерживается, всякими нехорошими словами. Она не виновата. Ведь когда нарушена гармония, голова страдает".
Кофе допит... френдлента прочитана... Космо отложен в сторону. Пора и на учебу...
Tags: Цитаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments