Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Флешмоб от Негатрисы)))

Мадам, вы стерва))))

Правила флешмоба - я получаю пять имен моих френдов и пишу о них. Всем желающим раздаю задание в комментах.

elvinve - человек, существование которого в моей жизни бесконечно мистично. В течение нескольких лет я слышала слово "Эльвин" от совершенно разных людей, не связанных друг с другом. Рядом с ним непременно оказывалось буквосочетание Dark Tower. Однажды я услышала это буквосочетание отдельно - когда на кипфоруме меня забанил Спектр. Слово "Эльвин" всплыло в мозгу само по себе. А познакомилась я с ним на сайте знакомств))) вот такие бывают совпадения в жизни)))

anachoreta... Поразительно красивое, интересное, сложное создание. Мой персональный выполз на Готик.ру. Обладатель забавного вкуса к музыке и чаю. Я совершенно точно помню, что он считает меня чем-то мелким, которое бегает, пищит, и нуждается в том, чтобы его поймали и накормили. Габен. Поймала, кстати, на том же сайте знакомств))))

sir_highlander - Вольдемар, человек, близкий к музыке, которую я люблю. Пришел в мой ЖЖ сам, долго и упорно комментил, потом, видимо, решил, что я скучная и непродвинутая, и ушел. Познакомилась с ним на концерте Ройал Ханта, но, судя по всему, не заинтересовала. Что не мешает мне с интересом читать его ЖЖ.

ludovikxiv - тоже сам пришел. Мне оказалось, через Тигру, но я могу ошибаться. Выкладывает красивые фотки, пишет какие-то философские посты, часть из них - по-украински, чем бесконечно меня расстраивает. И совершенно меня не комментит.

mygik_s_dybinoi - он же Сержант. Это такой питерский металл-актив. Собрат по цитатусовке - директор питерского ФК (единственного нормального ФК Цитадели, но суть не в этом). Еще он работает с Черным Кузнецом, чмырит меня за фанатизм по Династии, но играют они периодически на одной сцене, поэтому пиар концертов ведем совместно. Хороший, только Котарсез любит.
Tags: Флэшмоб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments