Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Про гинекологов, матерное, к гинекологии не относящееся

В принципе, профессор Озолиня производит впечатление нормальной, адекватной, позитивной тетки. Производила. Пока мы не насрали в ее профессорскую душу.
Все ж прекрасно понимают, что студенты посещают либо лекции, читаемые гениальными лекторами (а-ля Струтынский, Алипов, Плаксин), либо лекции, на которых считают по головам, и за прогул которых полагается жестокое наказание а-ля "отработка час-за-час с написанием реферата и сексом с лектором лично". Собственно, кафедра гинекологии не отличается ни тем, ни другим, и я искренне полагаю, что не имеет смысл ходить лекции, на которых ты засыпаешь. Да я вообще не вижу смысла ходить на лекции: лектор выдает со скоростью пулеметной очереди длинные фразы, в которых каждое отдельное слово примерно понятно, но вместе - никак. Обычно я решаю, что "сейчас запишу, потом пойму", начинаю тупо записывать, посредине предложения забываю его конец, и лекция состоит из обрывков фраз, которые я не поняла. То есть слушать лекцию бесполезно, читать ее конспект - тем более. И хде смысл?
Ну забили мы в среду лекционный день. Влом было, другие планы, все такое... она ж не предупредила, что будет лекцию читать! Мы и не пришли...
Четверг. Приходит с завкафом... Макаров, на самом деле, милейшей души человек, и очень смешно смотреть, как распальцованные профессорши Озолиня и Хашукоева бегают перед ним на цырлах.
Дык вот. И ни с того ни с сего (ну то есть понятно из-за чего, но все же) Озолиня начинает опускать нас перед завкафом. Вот, говорит, никогда не видела таких тупых студентов, ничем не интересуются, на операции не ходят, учебники не читают, и приходят на занятие на раньше 10-ти, хотя оно начинается в 9-30. Уроды какие-то. И потом эти люди будут нас лечить, да я лучше помру раньше, чем они практиковать пойдут!
Немая сцена, блин. Чтобы пойти на операцию, надо было после занятия прождать полтора часа, она сама сказала, кто не может ждать - уходите, это ведь необязательно... а начало занятия, она сама сказала, - в 10-00. Какие нахуй 9-30?
Потом Макаров ушел, а она села с каждого спрашивать, почему его на лекции не было. Пришлось на ходу что-то сочинять, потому что "не шмагла я, не шмагла" сказать, что нахуй мне ее лекции не нужны. Наорала снова, сказала писать реферат от руки.
Сегодня с утра она опять читала лекцию. Я пришла за 10 минут до начала, и что вы думаете? Уже началась! Развернулась и пошла домой, представив, как меня обосрут, если я зайду в аудиторию. Я, кстати, не одна такая была. Матерюсь. Собираюсь писать два реферата. На экзамене обещают геморрой.
Tags: Дохтурское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments