Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Про любофф) (ностальгическое, часть не помню какая)

Я так поняла, вам понравились мои погружения в детство? Тогда сегодня позвольте мне совершить экскурс в историю моих отношений с мальчиками - до пятого класса включительно! Особенно этот пост будет интересен darling_lady, уж в этом-то я точно уверена)
Итак, как мне теперь стало известно, с 1 сентября 1 класса почти все наши девочки (включая, разумеется, меня!) были влюблены в Юрку Леонтьева. Уж не знаю, чем он нас так пленил, тем более что на моем дне рождения он нефигово себя дискредитировал отказом от танцев и катанием верхом на моем папе. Но факт остается фактом: Юрка был главным секс-символом нашего класса, и Машка Городулина тайком рассказывала всем, что встречается с ним, и он даже написал ей песенку. А она в ответ ему написала вот это... (тут Машка садилась за пианино и играла убогий русский перевод нетленки Глории Гейнер I will survive). К слову, я уже тогда пыталась уличить ее во лжи, но мне почему-то никто не поверил.
Собственно, на посту секс-символа Юрку подменил нагрянувший в конце первого класса (как гром с неба!) Сережка Кочегаров... вопрос остается тот же - что мы в нем нашли-то? отлично помню, что первый медляк в своей жизни танцевала с ним на "огоньке" в третьем классе, - его притащила чуть ли не за ухо Елена Викторовна и заставила танцевать со мной под "Засыпает синий Зурбаган..." Мне до сих пор кажется, что это было безумно романтишно)
В третьем классе в моей жизни появился ценный пушистый зверек песец. Звали песца Лешей Маркеевым, был он страшненьким картавым двоечником, переведенным к нас из параллельного класса, сидел со мной за одной партой (за что, опять же, шпашипки Елене Викторовне) - и знали бы вы, как он меня доставал! Лешка быстро просек, что от меня особой ответной радости ждать не приходится, поэтому влиял на меня через мою маму. Делалось это так: вечером после уроков Маркеев возникал у меня на пороге и тут же обращался к маме с вопросом: "А Таня гулять пойдет?" - "Пойдет!" - ехидно отвечала мама, и чуть ли не пинками отправляла меня гулять с Маркеевым. Большое свинство с ее стороны. И еще отлично помню, что по четвергам я ездила заниматься на студию, а Лешка встречал меня на остановке, обязательно упрекал в том, что снова задержалась на студии, он уже заждался - и опять же: "Теть Наташ, а Таня сейчас гулять пойдет?"
В пятом классе его снова перевели в параллельный класс, и я вздохнула свободнее. Но ненадолго.
В один прекрасный вечер на моем пороге возникли двое. Маленький телепузик Сашка Шикин и средней выразительности платиновый блондин Сережка Тимохин. И меня снова позвали гулять, и почему-то опять через маму!
В общем, когда мы вышли гулять, Шикин тут же свалил, оставив меня с Сережкой. Так и было почти каждый вечер чуть ли не полгода - застенчивый Тимохин никак не мог прийти ко мне один! Зато потом тащил меня гулять на кладбище (хотя тогда еще никаких готов в помине не было). А я ему рассказывала про свою несчастную любовь к Лешке Литвинцеву, ведущему "Там-там новостей". Очень хотелось верить, что достану поклонника своими соплями. Но поклонник, сцука, оказался стойким)

Теперь хочется сменить кадр и поставить красивую заставочку с надписью "В наши дни"... В наши дни Юрка Леонтьев стал весьма привлекательным и интеллигентным молодым человеком, заканчивает МЭИ, и уже трудно представить его катающимся верхом на моем папе с криками: "Но, лошадка, поехали!"
Сережку Кочегарова, переехавшего куда-то в пятом классе, я недавно нашла на Одноклассниках.ру - на фотографиях довольно обычный молодой человек, который все никак не может с нами встретитья (а мы бы не против, да, Танюх?)
Лешку Маркеева встретила недавно - былое уежище превратилось в довольно стильного и ухоженного хулигана с очень милым дефектом дикции, спрашивается, где были мои глаза 12 лет тому назад.
Сережку Тимохина видела вчера, прошла мимо неузнанной и очень этому порадовалась.
Мой большой поклонник Лешка Литвинов, которому так и не хватило храбрости донести мне до дома портфель, тоже меня не узнает, и, по-моему, уже женат. И даже как-то неловко подойти к нему в автобусе и поздороваться...
По Лешке Литвинцеву я давно уже не страдаю, хотя в 11 классе мы с Лизой прогуливали школу и встретили его с другом, прогуливающих универ. Мы провели вчетвером восхитительный день, даже обменялись телефонами, но детская мечта так и осталась детской мечтой, чему я, пожалуй, бесконечно рада.
Tags: Ностальгия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments