Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

РАТАТУЙ

ДА! Я на него сходила!!!
Я в восхищении! (Передать дальше: Королева в восхищении!)
Распиаренный мультик оказался совершенно вневозрастным, в нем нет нижепоясных шуток, как в "Шрэке" или "Ледниковом Периоде-2", но при этом он не придурочно-бессмысленный, как обычно снимают для детей... еще его можно назвать сентиментом длиной в два часа, рекламой Парижа... и одним из лучших мультфильмов последних лет!
Спасибо Диснею и Pixar, которые сняли для нас это чудо. Его обязательно нужно смотреть на большом экране, потому что некоторые кадры действительно заставляют сердце биться быстрее! А какая прорисовка! Кажется, что улицы Парижа попросту сняты, и на них нарисованы люди и крысы.
О, этот Реми! Его розовенькие ушки, носик, хвостик и пятки! Эти непередаваемые эмоции на нарисованной мордашке! И вместе с тем - дыхание, бьющееся сердечко, - все это видно, и все это - словно у настоящей, живой крысы!
Очень рекомендую всем сходить на этот восторг! И только один совет: обязательно приходите в кинотеатр сытыми, потому что у меня к концу сеанса слюнки текли рекой, и живот завистливо урчал!
Tags: Лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments