Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Из спасибов за игру...

В первую очередь, конечно, спасибо МГ "Лестница в небо", сделавшей невозможно в очередной раз.
Особенно хочется сказать СПАСИБО Джилл и Глорфу, изумительным региональщикам. Невыносимо приятно играть, когда чувствуешь, что твои тылы прикрыты отличными людьми с красными повязками. И совсем уж класс, что можно в любой момент позвать мастера просто криком - и знать, что мастер услышит и придет.
Спасибо Марти, Мыши, Ладе и всем моим любимым золотолесцам и золотолескам. Вале-Ластивке спасибо за два фамильных кольца) они, кстати, дожили ровно до конца игры)
Безумное спасибо порту! Ольхе, нашей спокойной стальной маман, и Ксюхе, - маман брутальной, но доброй) Женьке, к которой я прицепилась хвостиком, потому что не умею я играть в политичку, не умею... Агапэ, которая так много сделала для функционирования "Устриц". Кате... за все! Луке и сыновьям (особенно некоторым), Сашке (а я не обиделась))), господину Херакулюсу, семейству Палтосов, отцу Иллариону...
Спасибо героическим людям, вывезшим термы, я впервые за последние лет так 6 побывала в русской бане, так неожиданно, так приятно) особенный респект Никитке за массаж и понимание.
Спасибо Изе-Хельги - за душещипательные разговоры и добрые песни.
Спасибо смешному турецкому шпиону, который не нашел ничего лучше, чем предложить сдать город двум первым попавшимся шлюхам. Спасибо страже, которая задержала его по первому же слову. Было клево.
Спасибо Кривде, который на меня не обиделся.
Спасибо моему мозгу, что он выдержал эти нелегкие дни странно византийской весны 1453 года.
Tags: Ролевое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments