Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Вчера умер (с)

Время уже за полночь. Мы, хохоча, на бегу запрыгиваем в вагон метро и плюхаемся на свободное место, тут же прижимаемся друг к другу, подозрительно напоминая голубков. В какой-то момент мы отрываемся друг от друга... и видим компанию напротив нас. После чего я хватаюсь за мобильник и пытаюсь сфоткать, матерясь, что из-за движения поезда получается смазанно.
Напротив нас сидят четыре создания коллективным возрастом около 60 лет. Две обнимающиеся парочки. Одна - не особенно интересная, а-ля "маменькина дочка и хулиган" - серенькая аккуратненькая девочка и весьма непривлекательный прыщавый гопничег, который обнимает ее за разные части тела и все время пытается поцеловать в шею. А вот вторая... я попытаюсь описать словами, но это надо было видеть! В общем, мальчик явно уже начал бриться, хотя чисто физиологически ему еще рановато... на голове у него - белая бандана, поверх которой - белая же кепка с золотой вышивкой. В ухе - крупная золотая серьга. На тощеньком торсике - длинная белая майка с золотой же вышивкой. Все пальцы в крупных кольцах (крайне дешевая бижутерия). Дальше джинсы... ширинка застегивается строго между колен. Джинсы, безусловно, белые. Кроссовки, безусловно, размеров на 8 больше, чем надо, и выглядят так, будто в них впихну гипс. И вот сидит это чудо, раздвинув ноги, аки сидящая лягушка, и обнимает за плечи теффочку. Начесанный хаер с бешеным колорированием, макияж из серии "ну дайте же мне хоть кто-нибудь", мини-маечка, мини-юбочка, куча побрякушек, наращенные ногти с нефиговым нейл-артом в стразиках, золотые туфли на шпильках, куда еле втиснуты обклеенные пластырем ножки со скрещенными от узости носка пальцами, на которых тоже ногти с а-фи-генным дизайном...
- Ар-эн-би, - выдохнул Мужчина.
- Если ты такой крутой ар-эн-бишник, то где твой розовый кабриолет? - спросила я пустоту.

В общем, сфоткать не удалось, потому что на следующей остановке нам уже нужно было выходить. И обернувшись, мы увидели через стекло, как на наши места садятся три малолетних панка с цветастыми ирокезами и прочей атрибутикой. И как эти милые дети тычут пальцами в милых детей, сидящих напротив, и ржут.
- Кажется, мы только что пропустили роскошное цирковое выступление, - печально сказал Мужчина.
И я с ним согласилась.
Tags: Лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments