Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

  • Music:

Трудно плыть боком(с)

Мне тут на днях сказали, что, судя по всему, я не люблю читать/смотреть/слушать то, над чем приходится задумываться. Фэнтезятина без намека на смысл, легкий непритязательный павер-метал, сопливые мелодрамы и молодежные комедии... я задумалась, выключила Dire Straits и принялась оценивать глубину собственной блондинистости.
Надо сказать, результаты были неутешительными. Даже в любимом металле я не понимаю ни одной классической группы, та же Metallica мне кажется неподъемно скучной) "Ужас-ужас!" - завопила я, повесила на грудь бейджик "Блондинка" и побежала просвещаться.
На компе совершенно неожиданно был найден вот этот фильм. Я вообще не понимаю, как в 1989 году было реально снять фильм общими усилиями русских, французов, швейцарцев и немцев из ФРГ. Но если сняли - значит, реально.
Посмотреть этот фильм я решила еще и потому, что категорически не понимаю книги. Я ее специально перечитала несколько раз, но так не отделалась от впечатления кашеобразного смешения различных моментов. И когда я смотрела фильм, в голове все время крутился вопрос - как, ну как они из этой книги сделали этот фильм?
Трагедия наступила, когда за 20 минут до окончания кино маман объявила отбой по квартире. Верите или нет, но я полночи не могла заснуть, все думала, чем закончится этот кошмар...
В общем, кино я осилила. Оно мне даже понравилось, хотя и снято, мягко говоря, не очень. Пойти, что ли, Металлику послушать?
Tags: Лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments