Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Питер. Часть третья. Обещанные дифирамбы (копипаст с ЛиРу)

Вообще, обещанного полагается ждать три года, но ви таки дождались этого прямо сейчас))) Сопливый бабский адчот о концерте "Наследия вагантов" с ТГЕ на разогреве)))

Итак, полная жопа Арктика огурцов народа, субботний вечер, на сцене ТГЕ ("короли российского тяжёлого фолка"(с)), на ногах удобные балетки, первая "галочка" в жизни, легко слетающая с подошв джига, и даже рилл с непривычки получился легким и ненапряжным. Но душа ждала... и я даже знаю, чего...
Справа от сцены за столиком сидели простые такие ребята... и только когда они в средневековых прикидах и с инструментами бодрым шагом вышли из гримерки, стало ясно, что не такие уж они и простые)
Честно признаюсь - единственным недостатком, который я таки нашла (о-о-очень старалась, искала!) оказались кроссовки под средневековые прикиды) мое ролевое нутро аккуратненько перевернулось, но я усилием воли возвернула его на место) Все остальное... нет, тут явно не обойдется без эмоций, розовых соплей и прочих причиндалов девчачьего восторга)
Лешка рассказывал историю. Сначала я думала, она просто про какого-то абстрактного Петю, потом оказалось, что это всеми любимый Петр I. Питер был в экстазе)
А я была в экстазе от Лешкиного артистизма. Подача чем-то напоминала Иван-Царевича, пластика совершенно неповторима, еще и гримаски... (и волынка, и флейта, или это была не флейта, я их не различаю совершенно)
Все выступление под колонкой - Вера, дорогая, одно мое ушко оглохло от твоих барабанов! Как-то не ожидалось от девушки та-аких барабанных партий!
Две волынки... ах, две волынки! Берг, кросавчег!!! И мордочка прямо-таки совсем не помятая)
КеФиРчег!!! надо было встать с другой стороны, с моей было совершенно не видно твою симпатишную рожу) пришлось наслаждаться звуками из колонки)
Зато прямо пред моими светлыми очами сиял Ванька-Hippann, прикид зачотнейший, в руках - бас, микрофон почти во рту)
В общем, музыка преотличная и такая разнообразная, что совершенно не приедается! Чего стоит один только кавер на Пинк Флойд!
Залу, кажется, тоже понравилось, хотя и осталось меньше половины, но меньше половины забитой до отказа Арктики - это очень и очень немало для молодой заезжей группы) в общем, меня немножко помяли, но попрыгать и спутать волосы в нерасчесываемый комок я успела)

И вот уже три дня я не переставая пою "Покупайте наши DVD, наши DVD, наши супер-DVD..." и кажется, таки пойду и куплю)))
Tags: Концерты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments