Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Все-таки Женщина - поразительно компенсированное создание. К примеру, взять вчерашний день. Мне в метро чуть не сломали нос вовремя надеваемым рюкзаком, я вовремя подставила руку, и вместо носа мне сломали два ногтя. Настроение отредактировалось плиткой горького шоколада и "Наследием Вагантов" в плеере.
Бывают более серьезные трагедии. К примеру, ссора с мамой примерно равна укладке и ванне с пеной, мороженое с виноградом и ананасами - по вкусу) Реферат-отработка от руки на 15 страниц - восемь серий "Деграсси" плюс бокал подогретого вина с корицей.
Есть еще такая волшебно-развлекательная штука, как "Космополитен". Знаю-знаю, гламур маст дай, немытые девки с обгрызенными ногтями форева. Но в каждом номере обязательно есть статья, которая в кассу, и ты сидишь и думаешь, что не-одна-я-на-свете-такая-дура-которой-в-метро-сломали-два-ногтя-и-у-которой-на-жопе-прыщи. И еще что-нибудь хорошее думаешь. Статью Тукки про воздержание вообще давно собираюсь на стенку повесить. Кстати, в этом номере статья очень понравилась, хотя за живое и не задела! *это я подлизываюсь*
В общем, я его сегодня читаю, там говорят, что все нормально и такое в жизни бывает, а еще в рубрике про секс в кои-то веки что-то интересное. А про отработку очередных двух лекций я подумаю потом, когда "Деграсси "докачаю.
Tags: Настроение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments