Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

...Эти забавные животные...

Когда я сталкиваюсь с гламурными деуками из параллельных групп, я сразу чувствую себя Дроздовым с его бессмертным "Давайте просто молча за ними понаблюдаем..."
Два разных мира - мой и их... я даже не буду говорить, что их хуже (а то обязательно кто-нибудь скажет, что я завидую)... он просто совсем другой...
Итак, 9 утра, час пик, деушка едет на другой конец Москвы. Если она совсем гламурная, она торчит в пробках на своем маленьком красном автомобильчике, насиживает себе негламурную попу... и чувствует себя довольно неплохо. Меня больше удивляет другая картина - это самое чудо в метро. На шпильках не ниже 10 см. Примерно представляю себе, что там с ногами творится. Но мы модные, мы встали в чертову рань и сделали себе укладку, мы надели "шпильки" и улыбаемся, потому что негламурная деука не улыбаться не может.
Девушка без автомобиля передвигается на метро и маршрутках, таким образом, чтобы как можно меньше стоять на своих каблуках. Но это не единственная причина, по которой она не ходит гулять. Дело в том, что у новомодных пальто - широченные рукава длиной чуть ниже локтя. А мы живем не на гламурной Ибице или в каком-нибудь затрапезном Париже, а в Москве. Где бывает холодно, а бывает очень холодно. В общем, в таком пальто гулять нельзя. С другой стороны, зачем гулять по Москве, если все полагающиеся достопримечательности (Кремль и ГУМ) мы уже видели?
- У меня целлюли-и-ит... даже серия обертываний с мозгами блондинки и другими магическими ингридиентами не помогает!!!
- Дорогая, у тебя гиподинамия...
- О! Точно! Надо записаться на фитнес...
А не проще ли ножками ходить? для этого, правда, придется стать на 10-12 см ниже...
Если такой девушке сказать "природа, свежий воздух", - она не сможет представить ничего, кроме модного курорта. Да и там природа относительная - скорее всего, до океана она не дойдет, "патамушта гламурные девушки купаются в бассейне".
А мне бы рюкзак за спину - и в лес... вот вам и здоровый образ жизни... главное - не перебарщивать со спиртным)
Сейчас здоровый образ жизни - это фитнес и фито-бары. Напоминаю: в закрытых помещениях. Девушка 21-ого века вообще живет в закрытых помещениях. Это гламурно.
Еще они иногда ходят на танцы. Популярностью пользуются стрип-пластика, сальса и танец живота) Мне всегда было интересно: если у гламурной девушки живот отсутствует как класс, чем они там танцуют? Позвоночником?

За сим, пожалуй, закруглюсь на сегодня. Пост написан по результатам общения с представительницами параллельных групп)
Tags: Про блондинок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments