Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Про препода, много возмущения, можно не читать.

У меня уже очень давно не было желания подойти к преподу и стукнуть его ногой по лицу. Несильно так, желательно с разворота, предварительно обув ножку в гриндерс с железкой на носке.
Потому что когда в первый же день учебе на 6 курсе тебе говорят: "Здрасьте, я ваш препод, в конце цикла у нас будет зачет, но вы его не сдадите!" - уважение к человеку мигом теряется.
Когда в кабинет заходит профессор Гендлин, на лекции которого вся группа ходит и строчит без остановки, профессор спрашивает: "Ну, как студенты?"
Препод (года 32, козлиная бородка, поза полулежащая на стуле): "Идиоты полные. Ничо не знают, на лекции не ходят, а если и ходят, то у них полные тетрадки морского боя".
То, что нас пару раз отпускали около четырех, - это, видимо, мелочи. Нормальные студенты уходят домой в 12-13 часов. У нас в час только перерыв. Все остальное время нам убедительно доказывают, что мы дебилы.
Опоздал на занятие на минуту - вали домой и пиши реферат от руки на 15 страниц. Пропустил лекцию/семинар - то же самое. Написал - его прочитают и скажут, что ты дебил, и нафига ты вообще его писал.
Главная угроза - угроза экзаменом. "А потом вас возьмет к себе профессор Гендлин, поставит заслуженную оценку, и в следующем году в сентябре вы снова придете учиться ко мне". Для тех, кто понимает, - пугают нас "ромашкой". Бугага.
Пишем контрольные. Не помню ни одного раза, чтобы кто-то из нас ее написал. Как-то раз накатала полностью по учебнику, слово в слово. Получила два и комментарий "Учебник читать надо". Принесла учебник, показала. Сказал: "Так а фигли вы его не читали?"
Вчера ходили смотреть ЭхоКГ.
Маринка:
- Это длинная ось сердца?
Препод:
- Я вам щас два поставлю и до зачета не допущу, а на экзамене к Гендлину отправлю! Короткая!
Маринка:
- Нифига, на короткой клапан выглядит как значок "Мерседеса".
Препод:
- Кто тут кардиолог, вы или я? Короткая!
Эхокардиографист (шепотом):
- Вообще-то длинная.
Препод:
- Да! Но я же должен поспорить! Сам вижу, что длинная!

Сегодня зачет. Я туда даже не пойду, ибо вчера было сказано: "Идите домой, а то потом скажете, что зачет не сдали не потому, что сами тупые, а потому, что из-за позднего прихода домой не успели подготовиться. Хотя вы все равно нифига не подготовитесь, так что зачетки не берите, нафига лишний груз таскать".
Рус советовал накатать докладную и поменять препода. Но наш староста от него в восторге. Особенно в 4 часа дня.
Tags: Дохтурское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments