Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Поездка в институт... настроенческое.

Вчера ехала на собрание по практике с нашими двумя хачами. Один рассказывал, как в детстве в Армении выдавали хлеб по карточкам - сначала 250 граммов в день, потом 200, потом 150... очереди занимали с утра, стояли по очереди - отец сменял сына, внук - деда... а город все время бомбили, окрестные деревни вырезали и заселяли заново, чтобы было кого вырезать... Второй, глупый такой дурачок с наполовину седой головой, сказал, что поседел в армии. Служил он, надо сказать, в Карабахе. "Никогда не убивай людей", - сказал он мне, с трудом произнося русские слова. - "Это очень плохо. Я убивал".
На входе в институт стояла любимая дочурка Эльза, я бросилась к ней обниматься и отвлеклась от тяжелых мыслей о судьбе армянского народа. Рядом с Эльзой обнаружился Тау, в которого я, как обычно, тут же влюбилась на целых пять минут) мне тут же сообщили, что я напрочь забыла про концерт Додо, и мне тут же стало стыдно-стыдно.
Проводив третьекурсников учиться, я отправилась в "кишку" за шаурмою. В "кишке" привычно пахло кошачьими какашками, и от этого почему-то напала ностальгия. Вокруг блуждала девушка с аццким мейк-апом, дикой укладкой и почему-то в вечернем платье, и я вспомнила приснопамятную "Мисс Кобылку-РГМУ"...
Тут ко мне подошла эффектная негра в белом халате и попросила ее сфоткать. В результате мы с ней устроили ей фотосессию с пакетом сока в руках на фоне засранной "кишки"...
В первой аудитории неторопливо собирались шестикурсники, радостно обнимались, давно мы все-таки не виделись... я тихо забралась на задний ряд и наблюдала за ними... внешне они пзврослели очень и очень. А по мозгам - нет. Даже странно.
Tags: Лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments