Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

  • Music:
Брянские школьники выносят мой мозг.
По моим ощущениям от проверки, кто-то очень недобрый наврал детям, что баллы за олимпиаду зависят от числа исписанных страниц. Поэтому стандартная олимпиадная работа брянского школьника представляет собой трактат на 10-12 страниц, исписанных аккуратным убористым почерком, и все это - полная, возведенная в абсолют, дистиллированная ахинея!
Все сильнее хочу купить билет в Брянск, приехать и заняться детоубийством.

Под катом - для ценителей, трактат брянского девятиклассника о клонированных котятах. Осторожно: многабуковок.
По моему мнению Genetic Savings and Clone
Хозяев не устроило то что скорей всего За клонирование котят и других животных требовали много денег в зависимости от того нравится заказ или не нравится данному хозяему.
Возможно еще то что После клонирования животных хозяевам не понравилось поведение данного животного Оно возможно было агрессивное недображелательное. Или возможно было очень спокойное животное не могло играть, издавать звуки, И было очень слабым что крайне непонравилось заказчикам.
Еще возможно что в последствие клонирования животное необычно выглядило не было в состоянии ничего делать, После чего на них подали в суд и предъявили огромный иск за моральный ущерб хозяевам После чего они перестали клонировать животных.
Возможно что поле клонирование животных хозяевам не понравилось что они очень мало прожили а клонирование было дорогое.
Еще возможно что заказ выполняли какието очень богатые люди И по ошибке компания Genetic Saving and Clon передала животное другим людям, или за данное время компания не смогла выполнить заказ и сильно за это поплотилась.
Еще возможно что приклони ровании собак котят появилась собака или другое животное.
Возможно появилось случайное происшествие при котором катята могли сростись или быть слитыми или Стать очень большими животными в результате чего мог погибнуть человек.
Или у животного были острые когти клыки или чтонибудь еще покаким то причинам животное же могло погибнуть или что-тоже было неможет же компания Genetic Saving and Clone закрыться после первого опыта. Хотя может материалы для клонирования для предпрене мателей обходилось дорого или они проводили незаконное клонирование на территории и поэтому Genetoc Saving and Clone закрыли.
(Орфография и пунктуация сохранены)
Tags: Из детских работ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments