Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Мистерия с кактусом

Субботним утром маму разбудил телефонный звонок. Ее приятель хныкал в трубку и жаловался. В три часа ночи у него в квартире упал кактус. Стоял-стоял, и упал. И поломался. Товарищ кое-как собрал куски кактуса, бросил их в мусорное ведро, вымыл руки... и потер глаза. И тут началось страшное! глаза покраснели, слезы лились градом... он промывал глаза всю ночь, но к утру все равно было тяжко.
Угадайте, что сделала мама. Мама посмотрела на свой такой же кактус и решила, что надо его на всякий случай выбросить. И попросила она папу кактус поломать и выбросить. При этом прочитав лекцию о том, что нож тоже придется выбросить, и как же ей этот нож жалко. В итоге папа разозлился и сломал кактус руками. Струя сока брызнула вверх... и попала ему прямо в глаз, ага.
А дальше - кино и немцы. Я в поисках здравого совета обзваниваю скорую, институт Гельмгольца и Мыша. Мама переворачивает вверх тормашками аптечку. А папа садится на диван, включает футбол и давай его одним глазом смотреть!
Пока мама меня учила разводить марганцовку (сама-то я не справлюсь), я себе все руки ею перепачкала, ходила коричневая. Потом учила взрослого мужика промывать глаз. Потом пыталась ему объяснить, что поехать в больницу таки надо. Потом плюнула и пошла гулять. А он футбол остался досматривать.
Tags: Лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments