Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Потеряли меня)))

Только успела отойти от Питера - а уже каникулы заканчиваются... а я с вами так и не поделилась своими впечатлениями... так что буду выкладывать потихоньку восторги вперемешку с фотографиями, а вы, если жалеете трафик, Бога ради, не заходите под кат, я сама туда не захожу)))
И первым номером Смольный... в Смольный я заходила не туда, куда положено всем порядочным туристам, а к Аверу на работу - кажется, это факультет международных отношений СПбГУ, если я ничего не перепутала. И не надо мне говорить, что самого красивого я не видела)))
Все в лесах... почему Питер всегда в лесах? или это мне так везет?

Державненько)

Такой пузатый получился)

А вот здесь мне небо нравится. А вам?

Вид со стороны)

И, конечно, внутри) лестница...

Снова лестница... (на самом деле, в двери окошко, а из окошка светит роскошная такая люстра... и еще узор на потолке красивый)

Анфилада... то есть для меня это анфилада, а для студентов - институтский коридор... вот честно - в голове не укладывается.

Да, да, да! Я люблю лестницы! И я знаю, что сказал бы по этому поводу дедушка Фрейд)

А из окна видно вот такое вот... и мне сразу вспоминается фильм про "Гардемаринов", с заснеженными постоялыми дворами и какими-то деревянными постройками... очень не хватает десятка закутанных с ног до головы ребятишек и самодельных санок.
Tags: Настроение, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments