Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Я всегда думала, что тупые размалеванные девицы - верх идиотизма, пока, наконец, меня нос к носу не столкнули с истинным верхом идиотизма.
Итак, представительницы дружественной группы с "Б" потока. В количестве трех штук. Девочки мало того, что внешностью не удались, еще и не удосуживаются за собой следить. Но ведут себя при этом как истинные блондинки - без конца жеманничают и хихикают. У них есть замечательная привычка - шептаться. Перед началом занятий приходишь - шепчутся. Во время лекции - шепчутся. С занятий выходишь - стоят в раздевалке и шепчутся.
а у меня, надо сказать, от звука шепота зубы сводит. Да и вообще, шепотная речь разносится куда дальше, нежели тихий разговор, поэтому в течение лекции и семинара мне словно в ухо шепчут все их сокровенные тайны. На замечания девицы реагируют агрессивно и шептаться не прекращают.
Ну так вот. Это преамбула была. Теперь будет амбула. Приходим мы сегодня на семинар, а девицы уже заняли себе задний ряд и шепчутся. Мы потираем лапки и придумываем новые способы заткнуть болтушкам рот (потому что, на самом деле, задолбали). И тут наступает тишина. И длится минут двадцать.
Обернувшись, вижу: девушки сидят и сосредоточенно читают предвыборную агитку Жириновского, водя пальцем по строчкам. И лица такие сосредоточенные-сосредоточенные.
Tags: Про блондинок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments