Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

  • Music:

Раскрывая тему сисек...

Не-ет, тега "Фото" у этой записи не будет) просто вчера я купила майский номер Космо, а там статья про большую грудь. Читала вслух, местами аплодировала стоя... в общем, поделюсь некоторыми выдержками, которые меня особенно задели. Просвещаться под катом.

"Меня не покидает ощущение, что производители белья совершенно не уважают женщин с формами. Очевидно, нас, обладательниц 4-ого размера, они представляют доярками из села Хреново-Переплюево. Иначе как объяснить тот факт, что лифчик. который подойдет тебе по размеру, обязательно окажется безумного цвета, в дурацкий цветочек, как на советской скатерти, или в гусиную лапку? Еще у них, как правило, бывают широкие и очень плотные лямки, врезающиеся в кожу не хуже орудия пыток инквизиции. Поэтому ассортимент лифчиков для девушек с меньшими формами вызывает у нас как минимум зависть и мысли о несправедливости этого мира"

"Я люблю ловить восхищенные взгляды представителей противоположного пола. Мне льстит, что со мной знакомятся на улице. Один мой приятель утверждает, что я смогу очаровать 4 мужчин из 5, недвусмысленно намекая на то, что это заслуга моей груди. И все же бывают случаи, когда мужчины своим поведением вынуждают меня мечтать о нулевом размере. Как-то раз я решила узнать, что такое свидание вслепую, и для этой цели зарегистрировалась на сайте знакомств. Кандидат не заставил себя ждать. Встретились. Милый и интеллигентный мужчина. Но на протяжении всего разговора, сидя напротив меня в кафе, он не сводил глаз с моей груди. От такого пристального внимания хотелось залезть под стол. Но я действовала более традиционными методами. Показав новому знакомому, где у меня глаза, и объяснив, что на первом свидании с девушкой принято смотреть в область головы, я поспешила ретироваться"

"Одна из самых вопиющих несправедливостей - обладательницам большой груди в любую погоду надо носить лифчик. Даже если на улице 40 градусов жары и в босоножки заливается плавящийся асфальт, мы не можем позволить себе надеть обтягивающий топик и радостно пробежаться в нем по парку. Это будет смотреться не столько легкомысленно, сколько неэстетично."

"Не каждая обладательница большой груди признается в том, что ей неудобно обниматься. В порыве обнять друга можно его незаметно придушить. Осмелюсь предположить, что руки Памелы Андерсон не сходятся на спину того, кого она обнимает. И как она с этим живет?"

"Моя бабушка, в наследство от которой мне и достался четвертый размер, как-то сказала: "Если грудь женщины не помещается в руку мужчины, это не грудь, а вымя". Буду теперь присматриваться к мужским ладоням..."

И зажигалово от обожаемой Алины Фарлаш, обладательницы 5-ого размера:

1. Большая грудь прекрасна ровно до того момента, как ее обладательница не снимет бюстгальтер. Я в своей жизни видела только одну естественно большую, крепку, абсолютно стоячую грудь 5-ого размера. Ее обладательнице было 15 лет. И к сожалению, это была не я.
2. Под большой грудью образуется складка. Она потеет! И натирается косточками лифчика. Образуется сильное раздражение, которое приходится регулярно посыпать детским тальком от опрелостей. Не очень-то эротично, если честно.
3. Для того чтобы бегать с большой грудью, достаточно купить крепкий спортивный лифчик. Вот прыгать гораздо сложнее. Особенно на мужчине, потому что вместе с тобой подпрыгивает и твоя грудь. Ему-то как раз очень интересно, а тебе больно и неудобно. Приходится поддерживать руками. Честно-честно.
4. На животе спать удобно. Неудобно это делать на боку. Нижняя грудь спокойно лежит вместе с тобой на матрасе, а верхняя довольно чувствительно оттягивает кожу, стремясь улечься на нижнюю.
5. Когда кормишь ребенка, грудь все время приходится придерживать рукой.
Но тем не менее...
1. Любая кофточка с вырезом на девушке с грудью выглядит нарядной.
2. Даже если ты наберешь несколько килограммов, все равно будешь не толстой, а фигуристой. (Комментарий другого редактора (завистливый): "а мне казалось наоборот: с большой грудью - и особенно при маленьком росте - ты всегда будешь выглядеть толстушкой")
3. В некоторых порнофильмах показывают секс между грудями. А ты можешь сделать это на самом деле. И это забавно.
4. Еще ты можешь громко хмыкнуть и расправить плечи, когда кто-то говорит, что грудь - это то, что помещается в ладони.
5. Твоя грудь нравится даже тем мужчинам, которые считают, что размер не имеет значения.
Tags: Девчоночье, Цитаты, Чужое творчество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments