Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

  • Music:

О срущих в каменты

А я все-таки не устаю поражаться людям. Особенно этим, которые большого о себе мнения, потому и сетевые тролли.
Вот обязательно найдутся уроды, которые в посте о смерти незнакомого им человека примутся втирать, что преподы хорошие есть, это просто ты тупая и учиться не хочешь, тебя ваще учить никто не должен, и еще ты невежливая, что говорит и о твоей дохлой училке, и о твоих родителях.
Ну просто после такого выступления аффтар посылается нах*й, потому что я не собираюсь доказывать незнакомым бабам, что я не верблюд. И - да, я невежливая. Я чудовищно невежливая, особенно когда с грязными ногами лезут в святая святых.
Неуважаемой Светлане Лихаревой ниибический физкульт-превед. Плюсадин забаненный юзер. Кому-то что-то не нравится? Никого не держу!

АПД. По мотивам развернувшейся дЕскуссии, где мне порекомендовали не лезть в дела взрослых людей (ну то есть их срач мне в комменты - дело взрослых, ога) на забанивание напросилась безграмотная и на редкость страшная ЖЖ-юзерша prekrasnaia. Не люблю я безграмотных троллей. Общие френды могут обижаться и уходить, пока я не передумала и снова не стала нежной и ласковой.
Tags: ЖЖизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments