Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Умный в гору не пойдет (отчет с картинками)

Отличное место для катания на роликах - ВДНХ. Но экстриму, паимаешь, мало. Мало экстриму, и все. Поэтому мы сегодня совершили выползку на Поклонку. И учили меня пользоваться тормозом.
Сразу скажу: во время единственной попытки сфоткать меня на роликах я села на попу, и лицо у меня на фотке такое, что даже под угрозой расстрела не покажу. Так что не надейтесь.
Зато я умудрилась выстоять и сфоткать свою вторую половину у моих ног) правда, моим ногам было пофик, потому что они все время разъезжались. И в кадр не попали.

И еще раз выстояла, уперевшись одним роликом в бордюр, а другим - в ролик Лися. А Лись натягивал защиту)

Я вот подумываю свою защиту вернуть в магазин. И купить нажопник. Потому что в 100% случаев падаю на жопу. Даже джинсы порвала. Но фоток, как вы помните не будет.
А солнце даже умудрилось фотомоделью поработать. И я бы тоже умудрилась, если бы чуть получше на роликах стояла. А так пришлось сидеть на лавочке, греться на солнышке и фотографировать издали, как они показательно катаются паровозиком.

А это мои глазки в тот момент, когда я сижу на лавочке и греюсь на солнышке.

А возле скамейки - горка. И я эту горку страшно боюсь. Потому что я вообще боюсь горок, так как тормозю исключительно попой.

А мужчина у меня смелый, он горку не боится, он разгоняется и давай в царя горы играть...

Но зря он это делает, потому что дальше следует такое ШМЯК! - и рвутся нафик защита кисти, локтя и колена. И еще часть кожи. С плеча, с ладошки, и с бедра. Шмяк я, конечно, не запечатлела. Зато вот, пожалуйста, - сидит, улыбается, показывает больное плечо.

А это мы вдвоем. Тут я уже без роликов, так что показывать можно. Ну мы оба покоцанные, просто я-то знаю, что "шрам на морде- украшенье грубых мужчин, шрам на попе - украшенье нежных женщин".

Tags: Лытдыбр, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments