Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Состояние выжатого лимона. Это я слишком скучала по младшим курсам, вот мне и напомнили, каково живется мелким.
После семинара поликлиники с очень милой, но совершенно маразматичной и повторяющейся бабушкой поехала сдавать карту по клинфарме. Отсидела там 4 часа, выслушала лекцию для повторного цикла, но так и не сдала. Ну не знаю я эту вашу клинфарму, а заодно не помню терапию и не хочу ничего помнить, потому что мигрень и месяц до диплома.
С осознанием того, что завтра утром снова переться в ненавистную ГКБ №6, вышла на Шаболовке, посмотрела на толпу народа на остановке и пошла пешком. Я шла и думала, как бы так щас свернуться клубочком на лавочке в парке и попить пивка, и тут навстречу вывернул Эльвин. Как все настоящие мужчины, он был бесконечно занят, поэтому договорился попить пивка завтра.
Пришла домой, упала на ливан и стала мечтать... нет, не об Эльвине, а о парке-лавочке-пиве. И тут зазвонил телефон. Здравствуй-здравствуй, все тот же судебный пристав. И чего тебе надобно???
Мне предложили прям-щас-приехать-и-привезти мне бланк для оплаты папиного долга. Я сказала, что нет-нет, только не на моей территории - и предложила встретитсья в метро. Он согласился. Но на завтра.
И, блин, как же быть с парком-пивом? и как бы так мягко послать этого представителя власти?
Tags: Лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments