Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

[Женское. Счастье?]

Проверено: если перед выходом из дома расфуфыришься, подберешь туфли к сумочке, или сережки к носкам, или, на худой конец, трусы к лифчику, - все, пиши пропало. По дороге к метро тебя с ног до головы окатит проезжающая мимо "шестерка", тебе наступит на ногу либо слон, либо блондинка на шпильках с перевесом не меньше 30 кг, колготки поедут дальше, чем ты сама собиралась ехать, на твоем сиденье непременно обнаружится жвачка - причем обнаружится исключительно при попытке встать с сиденья, - ну а голуби... о-о-о, эти меткие птицы! так и чувствуешь себя памятником Ильичу...
Мне сегодня, пожалуй, повезло, - всего лишь оторвался ремешок босоножки. Любимой, кстати, босоножки на пробковой подошве, идеально подходящей к моему льняному сарафанчику. В итоге на антиромантическом свидании в "Кружке", сидя, простите за каламбур, за кружкой, мы в четыре руки занимались аппликацией, прифигачивая ремешок суперклеем.
Вообще, суперклей, скальпель, бутылка хлоргексидина и две пары чужих наручных часов - совершенно нормальное явление в женской сумочке. Надо туда добавить еще упаковку пургена на случай неожиданной встречи с кем-нибудь крайне любимым, и атлас по судебке. Атлас по судебке нужен непременно, я так скучаю по нему в метро!
Tags: Девчоночье, Шмотки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments