Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Во всем пытаюсь искать положительные стороны. Например, во внезапно свалившейся простуде. Погода все равно не гулябельная, любимый плюшевый плед меня уже заждался, на компе - куча скаченных и не посмотренных мелодрам... ужасно хочется глинтвейна, но никто не жаждет обо мне позаботиться и купить вина, поэтому питаюсь чаем с медом и лимоном. И розовыми соплями.
Мама, правда, издевается, - сегодня вот запрягла мыть посуду, предварительно обставив мойку свежей рыбой, от запаха которой меня всегда очень показательно рвет. А потом еще, простите, рвотные массы отмывать заставила. И вопила, мол, "ты же врач, ты должна знать, что делать, чтобы рвоту остановить! дышать надо глубже!"
Дышать глубже, видимо, надо было рыбой...

Сосед, больной онкологией, начал делать набеги на мой комп. На днях пришел и начал спрашивать, есть ли у меня музыка на компе. Я честно ответила, что мои 90+ гигов породистого металла его не устроят. Мне закатили сцену со словами "Ах, как некомильфо слушать этот ваш мейнстримовый бум-бум-бум без музыки и слов, а не могли бы вы, Танечка, скачать мне Васю Пупкина, только, прошу вас, не в оцифровке с винила, а в хорошем качестве, например в мп3... о, я понимаю, вашу херню можно скачать где угодно, а приличной музыки в интернете нет, но если вам удастся, вы можете сами послушать, что такое настоящая музыка!" - ей-богу, со стилем и терминами не вру!
Надо сказать, пресловутого Васю Пупкина я скачала, даже в супер-мега-качестве мп3, и заценила... ну буквально пару треков. Да-да, это был шансон. Не "Голуби летят над нашей зоной", но близко к тому и про любовь. Интеллигенция, куда деваться...

Зато я сегодня пылесосила квартиру под Вивальди, Рахманинова и Моцарта. Бум-бум-бум без музыки и слов, как завещал великий Вася Пупкин)
Tags: Лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments