Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

О штурме трамваев, зонтиках и анатомии

31 августа, конец лета, всеобщая сумятица и крышесъезд.
Штурмую трамвай. Народу мало, на остановке тоже буквально пара человек, так что штурм заключается исключительно во вскарабкивании по лестнице с кучей сумок. То есть с одной немаленькой сумкой, одним совсем немаленьким пакетом, у которого в довершение всего оторвалась ручка, и зонтиком-тростью. И там еще где-то проездной в зубах.
Надо сказать, зонтик у меня крайне неудобный. У него ручка прямая, а не загнутая, его на руку не повесишь. Поэтому в условиях перегруза вещами зонтик хватается поперек и переносится в горизонтальном положении. Ничего такого в этом нет - если ко мне не приближаться сильнее, чем на 40 сантиметров, контакта с зонтиком не произойдет. В набитом-то транспорте я его так не ношу!
Но народ у нас, как известно, торопливый, если человек встал на первую ступеньку, надо сразу же его подтолкнуть, а то кто-нибудь еще тебя опередит! В итоге ко мне сзади прижимается седовласый дядюшка с пивным брюшком, и мой зонтик попадает ему прямо в то место, которым по традиции делают новых людей. Виновата в этом, естественно, я, ибо не предусмотрела, что дядюшка решит ко мне прижаться. И с целью укорить меня дядюшка дергает зонтик, привлекая мое внимание.
Бинго! Внимание привлекается. Я оборачиваюсь и вижу, что мой зонтик в руке у дядюшки, и накрепко уперт в его ширинку. Пытаюсь понять, что происходит, и тут он выдает:
- Девушка, осторожней с зонтиком! Вы мне чуть глаз не выкололи!
Tags: Смияццо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments