Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

О пледе, блондинке и коэффициенте интеллекта

Эта чертова осень с ее холодом, любовь к чулкам и юбкам и настойчивое желание одного молодого человека выгулять меня по парку заманили меня прямиком в душные объятия ОРВИ.
Духовное равновесие было обретено путем комбинации теплого пледа, чая с медом и компьютера. А что делает блондинка, сидя за компом ранним температурным вечером?
Неправильно. Блондинка решает, что размер груди - не единственная цифра, которой можно понтоваться, и надо бы измерить свой IQ, который, безусловно, понт достойный и пригодный для кидания.
Итак, тест Айзенка под распитие чая и прослушивание музыки был пройден меньше, чем за 10 минут. Результат его составил 167 баллов, или в чем там этот IQ измеряется.
Эта цифра блондинку удовлетворила, она налила себе еще чаю с медом, выдавила туда половинку лимона... и открыла страницу с инструкцией по прохождению теста.
Дальше была истерика. Потому что в инструкции русским по белому было написано, что в логических задачах на определение пропущенной буквы используется алфавит с исключенной буквой Ё. Я же спокойно все решала с полным алфавитом, ибо моя любовь к букве Ё не позволила мне даже предположить необходимость ее исключения.
В общем-то, наверное, все правильно, если уж ты инструкцию не удосуживаешься прочитать -где уж тебе нормальный IQ иметь...
Tags: Лытдыбр, Про блондинок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments