Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Да, да, да, товарищи! Я в Питере, храни Господь эту северную столицу!
Имею вам сказать, что ничто другое так не прочищает мозг, как одинокая дождливая прогулка по чужому городу. Ну то есть, конечно, мои согильдийцы уроды и меня не встретили, но прогулка явно удалась.
Потом уроды таки подтянулись и заняли столик в СПб на Техноложке. И даже какое-то время там посидели. А потом начался экстрим, заключавшийся в том, что в СПб отрубили электричество. Заказы не принимали, счет не приносили, - ибо все данные в электронной кассе, а кассе не работает. Туалет тоже не работал, так как его по удачному совпадению затопило. Мы сидели в темноте, общались, перетаскивали на свой столик кувшины с пивом с тех столов, откуда людям таки удалось пробраться на свободу.
Потом нас все-таки рассчитали, и экстрим продолжился. Пробовали ли вы найти место в кафешке в центра Питера в субботу вечером, когда на улице проливной дождь? Мы таки нашли "Саквояж" и чуток насаквояжились.
За выгул меня и всяческую поддержку выносится благодарность Шуньке, Кумоффу, Князю и Костику. Хотя нет, Костику - двойная благодарность.

ЗЫ. Цветочное пиво - каффно.
ЗЗЫ. Утренняя яичница с мяяяяясом - это апофеоз человеческой жизни, абсолютное, ничем не прикрытое счастье. Спасибо Инквизитору.
ЗЗЗЫ. Уехала в город. За себя не отвечаю.
Tags: Лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments