Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Лайкрово-силиконовое

Собственно, пост посвящен исключительно бабскому походу за колготками, "клубнички" никакой нет, моих сосёстрам по двум Х-хромосомам можно пройти под кат и обсудить со мной тяготы женского колготочного быта. Стояписающим будет просто-напросто неинтересно.
В общем, субботним утром (ну вы знаете эти субботние утра в 4 часа дня) отправилась я в гипермаркет за продуктами. В процессе собирания выяснилось, что ни одних целых колготок в доме не осталось, ибо я все-таки цунами в юбке, а ни одни колготки такое цунами пережить не способны. Ну то есть у меня есть офигенные чулки, очень красивые и абсолютно целые, но они под пояс, а пояса у меня нет (и не спрашивайте, нафик я их покупала).
Ну так вот. Продукты продуктами, а мимо отдела колготок я пройти не могу. Сначала мельком забежала в отдел белья (а вдруг там все-таки найдется пояс?), но поняла, что мне явно не туда.
Ну вот. Мой любимый отдел всегда отличался таким выбором чулок, что дух захватывало и кошелек сводило. А у меня ж приступ красивости, хочется чего-то гламурного и с кружавчиками.
Фих. Было обнаружено два вида чулок - одни Omsa 20 ден (кто-нибудь носить колготки в 20 ден? у меня они живут максимум до того момента, как я их полностью надену, обычно рвутся еще в процессе натягивания), вторые - простенькие Filadoro за 300 рублей. Имхо, за такие деньги они должны быть как минимум бронированными.
Короче, смирилась я со своей бесчулочной участью, решила выбрать колготки. Офигенные Pierre Cardin появились, 130-140 ден, не желаете? Как-то так грустно, первое, блин, предзнаменование зимы...
Колготки-колготки-колготки... со швом - пошло, в бабочку - убого, а просто так - скучно. В результате долгих мучительных раздумий купила себе сетку, - не поверите, впервые в жизни, мелкую такую телесную сеточку. Надела под длинную юбку и сапоги на каблуке и поехала в гости.
Наблюдение: колготки в сетку удивительно упрощают общение. Во-первых, к ним все время хочется прикасаться. И сама себя по коленке поглаживаю, и собеседник то и дело до щиколотки дотронется. Во-вторых, услышала комплимент, какого мне прежде не говорили. Ну, к тому, что у меня (загибайте пальцы!) роскошная грудь, офигенная задница, сексуальные губы, выразительные зеленые глаза и почему-то прекрасные волосы (где, ну где они видели у меня прекрасные волосы???) я уже привыкла. Теперь выяснилось, что у меня красивые ноги. Я-то, дурында, всегда думала, что красивые ноги - это такая конструкция длиной со всю меня. Оказалось, нет)
Морали у сей басни не будет. Чисто так, потрындела.
Tags: Девчоночье, Шмотки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments