Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Чем больше думаю на тему осеннего золотолесского бала, тем в больший депрессняк эти раздумья меня вгоняют.
Совершенно непонятно, что делать с платьем. Ни у кого нет платья в стиле 50-х гг. XX века? 46-48-50 размера. Честно обещаю не испоганить.

А впрочем, от безысходности хочется плакать и грызть подушку. Ведь даже если я найду это чертово платье, настроение будет премерзким вне зависимости от блистательности бала. Совершенно омерзительно - знать 2/3 программы и весь вечер подпирать стену. "Пришли девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят". И даже не потому, что на 10 девчонок 9 ребят, а потому, что эти 9 ребят приглашают танцевать только тех, кто уже засветился как танцор. А новичкам остается только выгуливать бальные платья и сплетничать.

«Неужели так никто не подойдет ко мне, неужели я не буду танцевать между первыми, неужели меня не заметят все эти мужчины, которые теперь, кажется, и не видят меня, а ежели смотрят на меня, то смотрят с таким выражением, как будто говорят: „А! это не она, так и нечего смотреть!“ Нет, это не может быть! — думала она. — Они должны же знать, как мне хочется танцевать, как я отлично танцую и как им весело будет танцевать со мною»(с)Наташа Ростова.

Века проходят, а мир-то не меняется.
Tags: Настроение, Ролевое, Танцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments