Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Загадочный листопад, светящиеся уборщики и взрослые места

Новая порция детских биологических перлов.

- У молодых особей организм устроен немного иначе нежели у взрослых. У них чуть иначе устроена пищеварительная система. Они должны получать витамины не из взрослых мест.
Детям до 16-ти сами понимаете... У вас, кстати, во взрослых местах есть витамины?
- Морские животные светятся для того чтобы привлекать на свет еду (рыб). Преимущество в том что они освещают морское дно и чистят его поеданием останков рыб. Недостатки в том, что они поедают многие разновидности вымерших рыб.
У меня в голове сразу возникает какая-то дикая смесь из узбека-уборщика метро и некрофага... то есть, конечно, детритофага. Светящегося. Жить, в общем, страшно.
- Да, дикорастущие алые цветы встречаются. А плоды встречаются еще реже, т.к. дикорастущие алые цветы считаются вымирающим видом.
Хороший такой вид. Florus rabrus - Цветок алый. И логично ведь - алые плоды должны образовываться из алых цветов! Земляника нервно курит в углу.
- Такое "облысение" связано с тем что обезьяны начали вести себя в подвижном образе. Всё тело было в движение (практически бесприрывном) обезьяны начали чесатся, тереться и волосы стали исчезать. А так как головой они ничего не делали, то волосы на голове остались.
И до сих пор они бегают, как в попу клюнутые, и ничего головой не делают. Достаточно выйти на улицу, чтобы в этом убедиться.
- Деревья никогда не сбрасывают листья сами. Ветер осень дует намного сильней и льют беспрерывные дожди они и помогают листьям падать.
- Теплый страны бывают и сев. России Ну, там, Гренландия... офигенно теплая страна
- Листья опадают сами независимо от деревьев.
Tags: Из детских работ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments