Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Кросспост (не могу остаться в стороне)

В ночь с 8 на 9 ноября в г. Люберцы во время драки пострадали наши друзья.
Семерым уродам приглянулись две девушки Ольга и Катерина. Наличие Леши Монахова (Би+) и Бори (Келгора) их ничуть не смутило.
А вот ребят такой поворот смутил, в результате на двух ребят с девушками напало семеро выродков.
Леша в тяжелом состоянии лежит в Склифе. Его ударили ножом со спины, пробив легкое, но после этого Леша сумел еще какое-то время продержаться но его завалили и начали избивать ногами.
Боряну удалось отобрать у одного из нападавших нож и он стал отбиваться и прикрывать девчонок, которые волокли Лешку домой. Забегая вперед, скажу, что Борис, отходя, ранил ножом трёх нападавших. Шакалы шли за ними, не решаясь подойти, кидали бутылки, кирпичи. В итоге ребятам удалось-таки зайти в подъезд и подняться в квартиру. Они вызвали скорую, скорая приехала вместе с милицией. Ребята, обрадовавшись, вышли на улицу, где... где те самые уроды стояли и за руку 8здоровались с прибывшим нарядом ППС. Слава Богу, удалось отправить Лёху с Катей в больницу, но Бориса с Ольгой милиция задержала(к слову - их одних, с той стороны задержанных не было).
В итоге уголовное дело возбуждено против Бориса, более того, ему шьют не только троих ублюдков, но и Леху, якобы, как случайного свидетеля.
Леху не опрашивали до сих пор. Никто из нападавших не задержан.
В отделении Борю избили, пытаясь выбить признательные показания, что драку затеял он, ведь отец одного из нападавших - какой-то уважаемый человек в Люберцах. Не раскололи, но избит Боря страшно.
От девчонок не принимают заявлений в отделении.
Насколько мы понимаем, косяки у ментов в деле - крутейшие, но нынешний назначенный «для галочки» адвокат не очень рвётся их замечать.
Борис сидит в СИЗО в Коломне и нуждается в хорошем адвокате.
В действительно хорошем адвокате. Который до конца пойдёт, если надо.

Собственно, вся вина Бориса в том, что не стал он смотреть как стали бить его женщину, что друга раненного спас и за себя постоять умеет.
Помогите Боярну, ребята, распространите этот пост у себя.
Если уж не можем уродов наказать разом и скопом, то давайте хоть деньгами поможем тому кто смог.
Разом и скопом.

По вопросу личной передачи денег: Сюда же обращаться по всем иным вопросам. Я не знаю большего, нежели я написал.
ICQ: 364857032

Яндекс-деньги
41001291628554

Web-Money
R183444278482

Взято отсюда: http://the-blacky.livejournal.com/526921.html
Хотела бы сказать, что люди знакомые, и я реально не представляю, что нужно было сделать, чтобы свалить двух таких бугаев. Особенно когда эти бугаи защищают женщин.
Tags: ЖЖизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments