Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Как ни странно, про гаишников. Осторожно: ненормативная лексика

С моей соседкой по палате произошел неприятный случай. Собственно, из-за приятного случая она вряд ли оказалась бы моей соседкой по палате. В общем, она ехала из АШАНа домой в халявном автобусе. Как водится, на улице парочка правых рядов была занята припаркованным личным автотранспортом, поэтому автобус неторопливо тащился по крайнему левому ряду.
Тут одна из припаркованных машин с размаху выруливает перед автобусом. Дядька-водитель оттормаживается, полный салон народа падает, машина уезжает с такой скоростью, что номер никто разглядеть не успевает. Народ в салоне с матюками встает, за исключением моей соседки, которая встать не может. Ибо пиздец сломана нога. Реально пиздец, не то что мои лодыжки.
Вчера приходил водитель. Грустный-грустный. Говорит, прав лишают, надо было не тормозить, а таранить нахуй, поскольку водитель автобуса был прав, а водитель машины - нет. Просил жалоб на него не писать.
Сегодня приперся гаец. Я ваще пацтол упала - я с этим гопобыдлом пять лет в параллельных классах училась. Биокласснеги меня поймут. Ну так вот, приперся, рожа довольная, говорит, щас я с вас показания соберу, а водитель палюбому пару лет пешком будет ходить. Ибо дурак и машину не протаранил. И вот стока неземного щастья в глазах у этого 23-летнего пацана - оставил отца семейства без работы.
Спрашивается, а если б он протаранил с летальным исходом? О-ля-ля, непредумышленнное убийство, небо в клеточку и аааатличная галка в конце рабочего года. Гаец бы вообще лопнул от счастья.
Соседке моей светит серьезная операция. И хочется все-таки компенсацию. Но водителя ей жалко. А других виновных гайцы не найдут, потому что из всех найденных участников происшествия козел отпущения уже выбран.
Я оохуеваю, пардон за мою вульгарную латынь. Просто охуеваю.
Tags: Ни а чом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments