Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Сегодня мы с мамой творили экшн под названием "Поездка в травмпункт за справкой". То есть я позвонила в травмпункт и спросила, не согласятся ли они взять меня под наблюдение, желательно без моего в этом участии. Мне сказали - приезжай, мы на тебя хоть посмотрим.
Вопреки всем ожиданием, даже по такой погоде я оказалась девушкой довольно транспортабельной, особенно если меня транспортабельнить на личном транспорте. Затруднения возникали только на скользком мокром кафеле травмпункта и при подъеме по лестницам.
Пока сидела - стопиццот раз успела порадоваться, что поступила в больницу самотеком, и не сидела в очереди в травмпункте.
Следом за мной прискакала девушка со свежесломанной лодыжкой. Зеленоватая слегка. Я уж хотела тянуть маму за рукав и настаивать на том, чтобы девушку пропустить вперед, и тут два дворника-таджика принесли вьюношу, спрыгнувшего со второго этажа и, судя по всему, раздробившего нахрен обе ноги. Девушка со сломанной лодыжкой тут же порозовела и стала всех агитировать пропустить вьюношу, ибо "нам тут всем нормально, а ему смотрите как плохо".
Короче, мы очень вовремя приехали, потому что потом народ повалил толпами, и всех жалко, и всех хочется пропустить, потому что болит-болит-болит.
Ну ничего, у меня теперь открытая справка, а моей бедной маме придется ее продлять, не поверите, 1 января в этом же самом травмпункте. Слава Б-гу, на этот раз мое присутствие не потребуется.
Tags: Лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments