Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Ну что ж... рада вас видеть живыми, бодрыми и переехавшими в 2009 год без существенных потерь.
Я тут почитала френдленту - многие удивляются тому, что вездесущий Интернет умудрился вытеснить из нашей жизни даже "Иронию судьбы", пробивание потолка пробкой от шампанского и непременное падение мордой в "оливье". Иначе как объяснить тот факт, что у части пользователей Вконтакте статусы менялись с "Осталось 4 минуты до НГ" на "Осталось 3 минуты до НГ" в строгом соответствии с московским временем?
Я вам расскажу еще более страшную историю. Ночь с 1 на 2 января (на мой день рождения) мы провели втроем - я, "Сумерки" Дмитрия Глуховского и бутылка Red Lable, собственно, мы соображали на троих, сколько вискаря влезет в меня на голодный желудок без запивки при том условии, что я в принципе не пью крепкие алкогольные напитки.
В это время все присутствующие в квартире представители нынешней молодежи были аццки заняты. Да-да, 1 января они расчехлили ноутбуки... и принялись играть в онлайн-игры! Пока ты отмечаешь НГ - враг качается!
Честно признаюсь, данная ситуация стала причиной моего плохого настроения в ночь с прошлого года на мой день рождения, а также невооруженного конфликта на территории отдельно взятой московской квартиры. Но больше всего меня пугают тенденции.
"Привет! С днем рождения! Я тебе уже все пожелания Вконтакте написала, приедешь домой - прочитаешь! Ну ладно, пока!"
Вот так люди и теряют друг друга...
Tags: Ни а чом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →