Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

  • Music:
Все-таки реклама пожирает мозг. То одна, то другая глупая, но ужасно привязчивая фразочка переезжает из двухминутного ролика в нашу злочастную жизнь.
"Не день Бэкхема". С каждым случается. Бэкхем из меня, конечно, так себе. Я, в общем, в футбол играю не ахти, особенно в гипсе, а мальчег-метросексуал из меня не выйдет даже при очень хорошем фотошопе.
Но - не день Бэкхема, да. Нет, вы представьте себе безобразие! Почти месяц уговаривала маму выйти из дома, зайти в ближайший магазин и купить мне ПВА, чтобы долгими зимними вечерами я могла не в Рагнароке тупить, а заниматься, паимаешь, прикладным искусством системы "папье-маше".
Изначально предполагалось, что из папье-маше я наделаю новогодних игрушек на подарки. Но в прошлом году у мамы так и не нашлось времени купить мне ПВА. 2 минуты в наше время - серьезная потеря этого самого времени.
Потом случилось чудо. Ко мне приехала Кудя. Морозная, закутанная в шарф Кудя с обалденным зеленым чаем и бутылочкой ПВА. Порадовала меня несказанно.
А потом наступил Новый год, и мама куда-то заныкала вожделенную бутылочку. Ну и лень мне было, да.
Сегодня лень быть перестало. Проснулась тяга к творчеству. Тут-то и выяснилось, что у меня дома откуда-то взялись две (!) банки ПВА! И ни одной кисточки. А маме, конечно, категорически некогда зайти в ближайший магазин. Это же две минуты.
Пока я в бессильной злобе хныкала над картинками папье-машешных работ, позвонила СВФБ. И огорошила. Оказывается, 11 января в Табуле Раса выступает Extrovert. Гнида, не один выступает, а с Соларом. А в Табуле Раса - сплошные лестницы. По которым мне на костылях прыгать как-то негламурно. Так что бай-бай, Extrovert... Living in the small cage... Хнык...
Tags: Лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments