Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Вспомнила сегодня одну маленькую поездатую сценку.
Дело было осенью, и я ехала в Питер в плацкартном вагоне, с двумя соседками-бабулями, такими, знаете, в кружевных шалях и великолепных седых буклях. Одна была такая блаженно-розовая и пахла пирожками, а другая - очень строгая, в очках на кончике носа и с брюзгливой складкой возле губ.
Я ехала в футболке и джинсах, неторопливо потягивала пива из горлышка бутылки, слушала музыку в наушниках и явно внушала соседкам отвращение. Эдакая муза для разговоров на тему "Вот молодежь-то пошла..."
Здесь нужно расшаркаться чуть-чуть со временем и отмотать пленку еще чуть-чуть назад, чтобы рассказать суть проблемы. Дело в том, что в Питере я постоянно подключаюсь к Теле-2, а потом теряю сим-карты. Найдя же в Москве сим-карту Теле-2, я никак не могу проверить, работает ли она, потому что в Москве Теле-2 не ловит. Так вот непосредственно перед этим приездом я нашла у себя дома аж три сим-карты Теле-2, очень понадеялась, что хотя бы одна из них работает, и принялась искать подходящую емкость, чтобы сложить в нее три симки. Подходящей емкостью оказалась упаковка из-под презиков, с одним заначенным. Симкам там оказалось вполне себе уютно, и я радостно бросила упаковку себе в рюкзак.
А теперь попробуйте представить себе лица моих соседок, когда, завидев за окном явные виды Питера, я резко вытащила из рюкзака упаковку презервативов и принялась в ней ковыряться, бубня себе под нос: "Быстрей-быстрей-быстрей, а то до Питера не успею!"
Tags: Лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments