Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Вэлкам бэк ту 90-е

Попытаюсь взять себя в руки и рассказать по максимуму без эмоций. Поверьте, это не так уж легко.
В общем, едем мы сегодня с папой из поликлиники. Выходим из автобуса - а на тротуаре так машина впаркована, что с двух сторон сугробы. Ногами пройти можно, если след в след идти, на костылях пройти тупо негде. И водителя в салоне нет - отогнать не попросишь.
Совершаем чудеса эквилибристики, обходим эту проклятую машину. Папа у меня существо говнистое и матерщинное, я, в общем, тоже люблю высказать свое негодование вслух, поэтому в процессе "канатоходства" обсуждаем действия водителя машины.
Не, ну кто бы знал, что в жопу бухой громила, стоящий возле магазина метрах в 20 от машины и есть ее водитель? И что из четверых таких он самый трезвый, а остальные пошли в магазин за добавкой?
В общем, четыре пьяных быка накинулись на моего папандера и давай его лупить. Я, естественно, прыгаю на костылях и ору. Во дворе, как всегда в таких случаях, - никого, кроме двух стремительно разбегающихся бабулек. А быки открывают багажник и начинают папу туда запихивать.
Честно - я чуть не умерла от страха, когда это увидела. Доскакала до одного из отморозков и давай ему в лицо орать: "Отпусти папу, гнида, я тебе щас костылем всю рожу расх*ячу". Борьба взглядов, я инстинктивно жду удара. Ответ: "Неее, ты симпатичная, тебя не трону".
В багажник засовывать передумали, свалили на асфальт, давай пинать. Я ору. Водила, как самый трезвый, пытается остальных оттащить. В итоге ему это удается, они садятся в машину и уезжают. Я смотрю им вслед, но из номера запоминаю почему-то только первую букву и две цифры. Потом мы заходим в подъезд, - и у меня начинается истерика.

Собственно, теперь уже ничего не сделаешь. Да и можно ли было что-то сделать?
Tags: Лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments