Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

  • Music:

Флэшмоб О__О

Знаете, я вообще терпеть не могу все эти блогоштучки, анкетки, вопросы-ответы и прочую лабуду. И стараюсь под них не попадать.
Но многоуважаемая kak_ меня сегодня прямо-таки приложила, ткнула пальцем и призвала к ответу. Поэтому придется мне поучаствовать в этом маразме. Но дальше разносить заразу не буду.

Собственно, согласно заданию, я должна выдать на-гора 8 актуалньых фактов обо мне и не спалиться при этом.

Выдаю.

Факт первый. Актуальный. Если кто не в курсе, по образованию я врач, в настоящее время грызу гранит эндокринологии и планирую посветить свою жизнь диабетам и щитовидкам.

Факт второй. Не менее актуальный. В данный момент я забросила гранит на полку и вот уже третий месяц пребываю на больничном по поводу слома ноги. Больничный плавно, но заметно движется к концу, что вызывает во мне депрессию.

Факт третий. Актуальный прямо сейчас, потому что прямо сейчас меня пытают. Я не переношу рыбу не то что на вкус, но также на вид и особенно на запах. И стараюсь не находиться в одном помещении с блюдом из рыбы.

Факт четвертый. Актуальный перманентно. Я толчок. Это придется признать. Не ролевик, а именно толчок. Маленькая такая неотесанная толкушечка.

Факт пятый. Актуальнее не бывает. Если кто, опять же, не в курсе, то прямо вот в данный момент времени я нахожусь, как написано Фкантакте, в активном поиске. Который был бы более активным, если бы ему не мешал факт второй.

Факт шестой. Не особо актуальный. В детстве на главный детский вопрос мама мне ответила, что меня купили в магазине. Зашла, говорит, после работы, а там уже всех раскупили, полки пустые, сидит такая некондиция сопливая в мокрых пеленках. Пришлось брать некондицию, потому что хрен знает, когда в следующий раз детей выбросят.
Я лет до пяти во время походов в магазин напряжно искала детский отдел. Хотела себе ребеночка купить.

Факт седьмой. Актуальный перманентно. Я не умею плавать, кататься на велосипеде, лыжах и коньках, садиться на шпагат и рисовать. И жутко комплексую по этому поводу.

Факт восьмой. Крайне актуальный. Я жутко задолбалась высасывать из пальца эти проклятые факты)
Tags: Флэшмоб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments