Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Аниме-пати - странное явление. Тусовка для детишек, ни разу в жизни не смотревших на себя в зеркало. Преобладание школьников приводит к такому странному эффекту, что в девять вечера клуб пустеет, невзирая на то, что пати продолжается до одиннадцати.
Как ни странно, на данном мероприятии мне понравилось. Правда, я, видимо, старею, - на танцевальной вечеринке купила ВИП-билет, дабы наслаждаться мягким диванчиком, и не ходить за выпивкой в бар, а пользоваться официанткой. Так что оценить прелесть битком набитого зала, где и посидеть-то негде, я не смогла. Правда, оценила невменяемых охранников клуба CICterna-Hall - опять же, со старостью хочется какого-то уважения, и как-то не ожидаешь, что тебя могут толкнуть или обхамить.
Итак, я уютно устроилась на мягком диванчике возле лестницы на второй этаж, откуда открывались чудесные виды на то, что находится под мини-юбками девочек-анимешниц, ходящих по этой самой лестнице. Как я уже говорила, большинство анимешников не смотрят на себя в зеркало, поэтому девушки не контролируют длину юбки. Разглядеть цвет и покрой трусиков можно и с другого конца зала. Но снизу, конечно, видно лучше всего.
На аниме-пати невозможно быть оригинальным: что бы ты ни придумал, то же самое непременно придумает кто-то еще. Даже мне, с моей хромотой и тросточкой, не удалось быть единственной в своем духе, - по залу разгуливал вьюноша бледный, хромающий еще сильнее чем я, да к тому же более молодой духом, - травма не помешала ему приобрести самый дешевый билет, позволяющий наслаждаться давкой танцпола и километровыми очередями в бар. Герой, настоящий герой!
На сцене происходило что-то до боли знакомое, - молодые, но крайне звездные команды звонкими детскими голосами радостно промахивались мимо нот, костлявые гоу-гоу размахивали костями, имитируя полуэротические танцы, ведущие то и дело мутили конкурсы, вызывавшие неудержимый ажиотаж среди молодежи. Одна из молодых команд зачем-то исполнила кавер на бессмертную We Will Rock You, - я краешком глаза пустила слезу умиления, вспомнив, как лет пять назад на квинятнике в ДК ЗИЛ внезапно сдох весь свет, и стойкие квиноманы чуть ли не полчаса хором пели эту песню, аккомпанируя себе притопами и прихлопами. В общем, была бы я лет на пять помладше, - зажгла бы так, что мало бы не показалось!
Если вам показалось, что моя рецензия ставит вечеринке оценку 2 по 10-балльной шкале, то показалось вам неправильно. Диваны были мягки и уютны, Павел Кожев в своем фотоуглу был искрометен, многие костюмы были прекрасны, а общее настроение передавалось даже таким старым грымзам, как я, заражая радостью и позитивом. Всем осилившим мои многабуков - ня, до новых встреч на аниме-патях!
Tags: Концерты, Лытдыбр, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments