Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Как у вас с весной? Нет ничего приятнее, нежели всю ночь видеть во сне цветущую вишню, а проснуться за полдень под звуки евгенийдоговского вальса из х/ф "Мой ласковый и нежный зверь". Вальс, правда, слишком быстр для моей травмированной ноги, я пока максимум могу кружиться под блэкморснайтовскую "Ветер в ивах". Но настроение летящее.
Вчера душевненько сходили в палеонтологический музей, что в Теплом Стане. Никак не могу поверить, что эти гигантские твари когда-то существовали, - все время кажется, что их придумали, а скелеты вылепили из пластмассы.
В последнее время все чаще осознаю, что мои моральные принципы резко отличаются от общепринятых. Я, например, не считаю, что макияж, расчесывание волос, подпиливание ногтей и еда - интимные действия, которые можно делать исключительно в туалете за запертой дверью. Мне кажется, это и в транспорте можно делать - булочку, скажем, жевать, или лицо пудрить, лишь бы пудра, волосы и кетчуп не летели на окружающих. Ногти лаком красить, конечно, не стоит, потому что воняет.
Ну, или яичница. Оказывается, если после удавшейся ночи мужчина просит тебя приготовить ему завтрак, - с его стороны это свинство и попытка на всю жизнь поселить тебя в кухне. И надо срочно выдавать ему одежду и выпроваживать пинками.
А мне так даже приятно яичницу с беконом с утра готовить для любимого мужчины. Вот кофе с корицей не умею, это да. Полжизни за чашечку кофе с корицей.
А вообще, мне кажется, все ограничения, которые мы на себя накладываем, исключительно осложняют жизнь. После цветущей вишни и вальса я готова накормить яичницей пару сотен человек, вне зависимости от того, красятся они в метро или нет.
Извините за сумбур, настроение такое.
Tags: Девчоночье, Настроение, Ни а чом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments