Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

  • Music:
Бывают вещи несчастливые. Обычно это самое красивое, светлое и позитивное из всего купленного.
Например, купив белые брюки или белую же юбку (кружевную, до пола, совершенно принцессочью), сильно рискуешь в тот же день быть облитой проезжающей мимо машиной, уронить на новенькую шмотку бутерброд с кетчупом и майонезом, или просто куда-нибудь не туда сесть.
Это я к чему... в субботу купила штанишки. Ровно такие, какие давным-давно хотела.
Во вторник мои штанишки познакомились с зубами пробегавшей мимо собаки. К моему большому удивлению, ни штаны, ни кожа под ними не пострадали.
В среду к делу испоганивание одежды приступила та субстанция, которая заменяет мне мозг. Ну да, я умудрилась сесть на окрашенную скамейку. Справедливости ради, хочу сказать, что сели мы туда вдвоем с Любимой Женщиной, но испачкалась только я.
Вчера вечером провела кучу приятного времени сперва со штанами и бутылкой ацетона, затем со штанами же и бутылкой уайт-спирита. Штанишки стали куда менее цветастыми, но оттереть краску целиком мне так и не удалось.
Посему, собственно, вопрос к ПЧ. Не знает ли кто из вас хорошего и какчественного средства для изничтожения пятен краски с синтетических штанишек в красивую клетку?

И, чтобы два раза не вставать, - нет ли у кого старенького ролевого лука? Я бы одолжила погонять на шестнаху ^^.
Tags: Вопрос к ПЧ, Девчоночье, Лытдыбр, Ролевое, Шмотки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments