Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Пару дней назад заехала в институт и прямо на входе с размаху влетела в мягкие объемы Димки Морфия. Радости нашей не было предела; мы зацепились языками и проболтали несколько часов кряду. В том числе, речь зашла и о наших профессиональных радостях и горестях.
В очередной раз была поднята и обмусолена банальная тема - о болезнях детей и взрослых. Ведь что получается, уважаемые, - когда взрослый болеет, в основном он все-таки сам дурак. Потому что ест не то, что нужно, отравляет себя всякими расслабляющими веществами и вообще выданный ему природой организм не бережет. Детские болезни - совершенно другой фикус, они либо врожденные, либо приобретенные из-за недоглядки родителей. Всякое, конечно, бывает, но в большинстве своем именно так, стоит вспомнить феерическую дуру из арт-группы "Война", которая сначала на последних сроках беременности участвовала в публичной групповухе, называя ее жестом политического протеста, а потом расфигачила грудному ребенку голову. Не специально, а чисто потому, что у самой голова была насквозь пустая.
В общем, болеющих взрослых как-то не очень жалко, а детей жалко очень-очень. Именно поэтому такие самоотверженные человеки, как Димка Морфий, подаются в педиатры и лечат этих несчастных деток, а такие отморозки, как я, идут лечить взрослых, периодически решая, что "Если бабка в 90 лет померла - так радоваться надо, что она вообще до них дожила".
Ну правда, жалко мне детишек. На днях наблюдала жопораздирающую картину. Зашли мы, страшно сказать, в Макдоналдс отведать молочного коктейля (кто-нибудь, пните меня хорошенько, у меня блендер новенький дома на полочке стоит, а я все равно ползаю в локальный ад имени Роналда Макдоналда). За соседним столиком угнездилась небольшая семья, видимо, из матери и дочки. Мамаша - типичная такая офисная леди, прическа-маникюр-каблуки, отсутствие груди, зато присутствие тоненькой талии по всему организму. И доча - ребенок лет 10-ти, размер одежды - примерно 52-ой. И мама радостно поставила перед ребенком поднос с "продукцией высокого качества", состоящей "только из натуральных продуктов", причем в таких масштабах, которые мне, девушке не худенькой и любящей пожрать, даже с большой голодухи не снились. И так мне стало эту жирную девчушку жаль - что сидит она с довольным лицом и в рот себе запихивает эту дрянь обеими руками под молчаливое мамино одобрение. Отстреливать таких родителей надо, я считаю.
За сим закругляюсь, ухожу негодовать в оффлайн. Ваше Огневко.
Tags: Ни а чом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments