Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Сочинение на тему "Как я провел лето", или первомай в советских красках

На первых майских праздниках в очередной раз лишилась своей почетной девственности - на этот раз впервые в жизни побывала в доме отдыха. Собственно, критерии выбора были следующие: не очень баблоемко, и чтобы было где спать и что есть. И бар. Остальное - неважно. Выбранный дом отдыха полностью удовлетворял нашим скромным требованиям.
И чтобы вы не решили, что это реклама поперек вашей вредленты, дальнейший отчет ныкаю под кат.
В общем, методом научного тыка нами был выбран для посещения дом отдыха "Ёлочки" от Министерства Финансов, город Домодедово. Для минфиновского детища он, на мой взгляд, слишком бюджетненький, что не мешает минфиновцам за копейки отдыхать в випах и жевать столовскую еду.
В общем, за 1400 рублей с носа в сутки мы получили двухместный номер с душем, туалетом, двумя кроватями (кровати - старенькие, но матрасы на них новенькие), двумя тумбочками, двумя пуфиками, журнальным столиком, маленьким телевизором и тумбочкой под ним, в которой прятался крохотный холодильник. Чистоплюям не рекомендую: скажем, в душе сильно облупившийся потолок, окна и балкон очень старенькие, деревянные, но их рассохшесть нам не мешала - ниоткуда не дуло, если что. Если не заморачиваться на внешнем виде, то комната вполне удобная для проживание.
Кормежка столовская, три раза в день. На убой. Если вы способны питаться в лучших традициях советской столовки, то с голоду не помрете точно. Скажем, на завтрак подают, к примеру, чай, йогурт, бутерброд, кашу/омлет/сырники и... горячее. Что-нибудь мясное или куриное с гарниром. И вообще, то кусочек красной рыбы дадут, то немного красной икры.
Из развлечений - дискотека, караоке, сауна-бассейн, пейнтбол, вечера живой ретро-музыки, детские мероприятия... и наш любимый бар. Очень мне понравился бармен, мы с ним быстро сошлись на почве любви к абсенту, после чего я перепробовала все представленные в меню абсентосодержащие коктейли, и еще некоторое количество не представленных, но не менее абсентосодержащих. Отдельно меня покорила "Хиросима".
А теперь, собственно, некоторое количество фоток.

Панно на главном корпусе.

Напиться до белых мишек...

Хня у ворот дома отдыха.

Останки совкового пионерлагеря на территории дома отдыха...

...и то, что у этих останков внутри.

Напротив дома отдыха - городской парк, в который мы реально влюбились.

Хня на входе в парк. Надпись на книге: "Красота спасет мир"

Романтишные мостеги, а также аллея для влюбленных - с обручальными кольцами и качелями.

Житель маленького фонтана. Сцуко, опасный.

Касса атракционов.

Площадко для активистов.

Мельница. Ветряная. На ручье.

Пейнтбольный тир.

Лошадки для впадающих в детство.

Мега-тема: детский авто-городок ГАИ ОГИБДД.

Схема движения.

Дорога узкая, знаки - маленькие, а вот светофоры самые настоящие.

Типичный водитель.

Я. Закатное. Довольное жизнью.


Та же. Там же.

Мужчино. Утреннее, сонное, с кофием.

Заитс.

Зимний сад (часть бара для нефанатов барной стойки), я, "маргарита", чулки. На вспышку в стекле постарайтесь не обращать внимания - я злостная мыльницеводка.
Tags: Лытдыбр, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments