Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Хроническое отсутствие денег стимулирует к разным интересным вещам. Например, бедная студентка с маленькой стипендией, я не могу заказать себе прикид на ролевую игру, приходится учиться шить (я способная, правда-правда).
Давеча уселась осваивать опенкору. Для тех, кто не знает, расскажу: OpenKore - это интелектуальный автоматизированный помощник для Рагнарок Онлайн. Короче говоря, бот-программа. Безусловно, использование бот-программ запрещено на всех серверах РО, но когда это кого останавливало.
Итак, блондинка, крашенная в рыжий, вчера полностью переписала готового бота заново. Не устраивал, паимаешь, старый. Но даже получившийся результат меня не удовлетворил, потому что в нем не хватает парочки удобных макросов и, как минимум, искусственного интеллекта. Продвинутые любители плясок с бубном вокруг опенкоры могут мне написать все необходимое, но хотят за это денег. Фигу им с маслом.
Посему вопрос к вам, дорогие мои ((с)Дубино Реговицкое): нет ли у кого на примете хорошего тырнет-учебника по перлю? Такого, чтобы даже мне понятно было?

З.Ы. Если кого интересуют мои пошивночные подвиги, то сегодня в попе лица мастерю макет индейских мокасин. Пожелайте мне удачи.
Tags: Вопрос к ПЧ, Лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments