Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Страна непуганных...

Американская часть полигона игры "XVI век: шаг в бессмертие" представляла собой страну непуганных бабочек и бледнолицых. Бабочки летали повсюду. Они могли сесть на еду, которую ты запихиваешь себе в рот, и сидеть на ней с видом полноправного едовладельца. Одна такая бабочка долго и упорно ползала по моему животу, а когда ей подставили палец, пересела на него и спокойно там сидела до тех пор, пока ей не надоел этот процесс.
Бледнолицые тоже чувствовали себя хозяевами, и тоже были удивительно беспечны. В последний вечер игры я, как обычно, ползала по траве (моего второго персонада так и звали - Ползущая в траве). По дорожке мимо шли шестеро бледнолицых. Я встала во весь рост и рассматривала их. Уже смеркалось, поэтому, скажем, детали отделки их одежды я разглядеть не могла - с того расстояния в 5 метров, на котором они проходили. Но саму одежду, лица, оружие я видела отлично.
Итак, я стояла в полный рост и рассматривала их. За моей спиной был куст, но что-то мне кажется странноватым, что я могла с ним сливаться. Белые шли и обсуждали в полный голос, как они планируют угнать корабль. Неожиданно один из них сказал: "Чуваки, ясичас", - и направился в мою сторону... с целью помочиться на тот самый куст, который стоял за моей спиной. Только подойдя ко мне вплотную, он меня заметил! Испуганно поднял руку, и тут же завопил: "Чуваки, тут индеец!"
В общем, в реальной жизни они были бы уже мертвы. Так и не помочившись.
Tags: Ролевое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments