Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Музыка таки нас связала

Пока этот субботний день многие проводят на дачах, а отдельные экземпляры бессовестно купаются и жрут шашлык, я просиживаю штаны хирургического костюма в родной больнице. Но, надо сказать, у моих мозгов все еще отпуск, поэтому медицинских страшилок в этом посте не будет, а будут воспоминания о прошлых выходных, когда я сама бессовестно купалась и жрала шашлык - по уже сложившейся традиции, в Подосинках.
Итак, в прошлые выходные мне в руки выдали гитару. Поскольку данного инструмента я не брала в руки года три, ногти у меня вполне себе длинные, а струны были металлическими и больно резали непривычные пальцы, эксперимент был не слишком удачным. Но народ сказал "Будешь теперь нам играть!"
И теперь я думаю, что лучше - поставить новые колки на мою рассохшуюся развалюшку, или купить за какие-нибудь небольшие деньги простенькую гитарку под нейлон? как вы думаете?

З.Ы. Чтобы поразить некоторых из вас, покаюсь: главным хитом тех посиделок была разогнанная вдвое ардовская "Нет никого", исполняемая тоненькими девичьими голосками - моим и Ленкиным. Хорошо, что ардовцы этого не слышали)
Tags: Лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments