Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Поездка в Питер: Ирго

Было лето, пели птички, Павлик ехал в электричке Танька ехала в такси из Сестрорецка в Питер. И при этом торчала в аське, пытаясь решить проблему, состоящую в том, что надо с кем-нибудь пересечься и приятно провести время, а у всех нормальных людей разгар рабочего дня пятницы, между делом.
В итоге пообщаться со мной вызвался Энно, который выбрался на обед и потащил меня в макдак. В макдаке мы с Энно ели (!) с аппетитом (!!) и мирно общались. В общем, это было здорово, жалко только, что быстро закончилось.
Отправив Энно работать дальше, я позвонила Василиску (который, зараза такая, уже ехал в направлении дачи, как не стыдно!) и Фальке (которая носилась по работе и встретиться со мной не могла). Дальнейшим пунктом моей прогулки стала площадь Пяти Углов, где я поймала Ирго. К слову, я всегда думала, что Пять Углов - некая фундаментальная достопримечательность, навроде Зимнего или Смольного. Как-то даже разочаровалась слегка.
Я села на хвост Ирго, доехала до ее дома, там еще раз поела (я себе вообще напоминала персонажей Макса Фрая - все время ела!), мы позанимались групповым маникюром и поехали на Ваську в мини-клубик Капитан Флинт на концерт Минус-Трелей. Минус-трели - это проект кого-то из музыкантов Зимовья Зверей, точнее я не знаю, но это такой инструментальный фолк, довольно приятный. Мы чудесно провели вечер втроем - я, Ирго, ее одноклассница Ира, в эпизодах - красное Василеостровское, гренки и фолк. Только потом я осознала, что в клубе-подвале мобильник не ловит, и Фалька не смогла до меня дозвониться, когда освободилась. Очень жаль!
После концерта, между прочим, Ирго обещала сходить со мной в паб, но подло дезертировала и отправилась спать. Я тоже отправилась спать, посмотрев на ночь "Формулу любви" и изойдя крокодильими слезами.
Наутро я чмокнула в нос сонную Ирго и поскакала на Московский вокзал встречать йобфренда, дабы йобфренд без меня не заблудился и не начал отдыхать неправильно. И я его встретила, и мы отдохнули правильно, но информацию лучше подавать порционно, так что это уже совсем другая история)
Tags: Лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments