Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

О лунных кратерах, насилении и прочих лососях.

Итак, на дворе октябрь, а значит, ежегодное развлечение "Проверка олимпиадных работ по биологии" можно считать открытым.
Краткое содержание предыдущих серий: в мои лапки ежегодно попадает стопка школьных работ по биологии с Ломоносовского турнира. Видит Б-г, я не могу читать это одна!

Итак, начнем с милого и трогательного шестого класса. В этом году он весьма ударен!

- Если бы исчезли бактерии, то тогда на земле все бы вымерло и планета стала бы похожа на луну, но без кратеров.

- Если бы исчезли все бактерии мир перестал бы существовать, он был остался без насиления. Не знаю, как вас, а меня это насиление очень смущает.

- Кроме вредных бактерий есть еще и полезные бактерии, которые содержатся в пище (фруктах и овощах например) попадая в организм они питают его. Благодаря им человек получает необходимые витамины и минералы.

- Вопрос: Любой рыбак европейской части России знает рыбу ротан. Предположите, как могла бы расселяться эта рыба и как за такой относительно короткий срок она смогла проникнуть на дальние расстояния и заполнить большое количество водоемов.
Ответ охуенен: Я думаю, что это лосось!

- Вопрос с рисунком. На рисунке три дракона: Первый - с 4 лапами и с крыльями, типа как тот, который с Георгием победоносцем борется. Второй - Змей Горыныч о трех головах. И третий - китайский дракон (навроде такого: http://china.kulichki.com/pictures/albums/0001/M_Dragons_002.jpg, но нарисован куда более схематично и не в цвете)
Предположите, какие реальные животные могли послужить прототипом для каждого из образов. Как вы думаете, какие черты строения не позволяют им существовать реально.
Ответ: Протипом для образа а)
Мог быть огромным животным, огромный конь,
Протипом для образа б)
трех главым конем, огромным животным, воспламеняющее животное. Могла быть трехголовая ящерица что характерно для лисистой кожицы оттенки у него бывают разные.
Протипом для образов в)
Мог быть змеей, огромной ящерицей разного оттенка, мог быть огромным проглодитом все что есть на планете. Хвост похож как у павлина т.е. разного оттенка, цветов, задумчивости, характера, мысли, походка, вертихвостка.

- Если бактерии исчезнут с лица земли то жизнь человечества не будет на земле т.е. человек не может жить без бактерий потому-что они размножаются очень быстро по человеку.

- Грибы-трудовики.

- Люди роняли икру в водоемы...

- Птиза могла поймать ету рыбу с икрой и нести по небу. Из рыбы вывалевалась икра и попала в другие водоемы.

- Вопрос: Предположите, какие пследствия для природы и человека могло бы повлечь за собой полное исчезновение бактерий с лица Земли.
Ответ: Все возможные взрывы и котакомбы.

- Ягуана.

- Ласточки получают выгоду от тепла, которое идет из дома человека, вожможно, какуюту яду... Йаду мне, йаду...

- Подорожник. Я даже не знаю почему он растет у дороги. Возможно он питает землю своими соками.

Оставайтесь на нашей волне, и вы обязательно узнаете:
- Кто убил Лору Палмер
- Как ротаны летают по воздуху
- С кого берут пример мазохисты и фут-фетишисты
- Что такое бактерии и с чем их едят.
Tags: Из детских работ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments