Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Хотите - верьте, хотите - нет, но я сегодня почти всю ночь шарилась по подъезду. Я пыталась понять, кто из соседей не дает мне спать и куда при этом вызывать милицию. Так и не догадалась, чо.
Я бы еще поняла, если бы они слушали музыку на всю катушку, или орали под гитару, или просто бухали и буянили. Так нифига подобного!
Эти странные люди в количестве двух человек (не знаю, сколько их там было, но слышала я двоих) на протяжении шести часов (с десяти вечера до четырех утра) разговаривали в микрофон! Мужской и женский голоса. Типа диалог - слов не разобрать, но женский голос скорее спрашивал, а мужской отвечал. И иногда на фоне разговора кто-то перебирал струны электрогитары. Или несколько клавиш на синтезаторе. Непохоже, чтобы музыку играли, просто несколько звуков.
Ситуация осложнялась тем, что мне эти звуки слышались сверху, а маме - сбоку. С соседями сбоку у нас общий счетчик, и через счетчик этих странных звуков слышно не было. Сверху недавно поселился глухонемой чувак, поэтому, в общем, логично, что в два часа ночи на звонок в дверь никто не реагировал. Либо эти, мать их, творцы не хотели открывать, либо творцы были совсем не там, а хозяин квартиры глухой.
Короче, сегодня буду устраивать соседям допрос с пристрастием, дабы найти и навалять. И все-таки очень интересно, чем это они там таким занимались...
Tags: Лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments